المقادير اللحم المفروم- بصل ة مفرومة -ملعقتين بقصم - فص واحد ثوم ناعم- ملح بهار يخلط ويكور الخضار-بطاط شرايح مسلوق نصف سلقة 10 دقايق -بذنجان شرايح مقلي اشوي بصل وطماط شرايح -نصف حبة فليفلة -فصين ثوم - 3ملاعق صلصة- ملح بهار دبس الرمان-كاس ماءدافئ بقدونس لتزين الطريقة في صينية الفرن نصف الخضار السابقة البطاطا والبذنجان والبصل والفليفة والطماط و الثوم العدل اذا ستوت الطبخة ارميهم حتى ليشفونهم العيال وخاصة البنات فقط لنكهة ونضع كور اللحم فالكاس نضع الصلصة والملح والبهار ودبس الرمان والماء ويسكب على الخضار واللحم يخل الفرن 20 -30دقيقة حسب حرارةالفرن يقدم ساخن
<table class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_1 width=640><tr><td class=td1 width=20></TD> <td class=td2 unselectable="on">تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 1152 * 884 و حجم 209KB.</TD></TR></TABLE> وبجانبة متبل عبارة عن بذنجان مشويفي الفرن وثوم مهروس وطحينية وليمون وملح يهر الجميع بشوكةيزين بالقدونس والصنوبر وزيت الزيتون ممكن فقط سماك ويقدم
مع التبولة بقدونس وبصل وطماط ونعناع وخيار وملح وليمون وزيت الزيتون وبرغل منقوع يخلط ويقدم مع سلطة فوكة برتقال وتفاح وعنب وكيوي وموز وفراولة كمثرىو مع اي فاكهة تحبون وبالهناء والعافية